ну что, радости мои, нарадовались картинке? а теперь вытираем слюни и начинаем серьёзные переговоры. как я уже говорила ранее на ЛИЛе, моя серьёзность превышает уровень моей извращённости, так что можете зарубить на своих курносых носиках, что я настроена очень даже положительно, чтобы создать проект, открыть его и начать полноценную семейную жизнь. конечно, деваться мне некуда, ибо одна я тащить на своих хрупких плечах это не буду, ибо лень, а вот с опытным гаремом очень даже. да-да, меня бесит это слово команда администрации и всё в таком духе, будто бы на войну собираемся и отбираем лучших из лучших. раз уж мы будем в дальнейшем зваться семьёй, надо понимать, что таковыми мы станем, если сможем сойтись в характерах. сразу предупреждаю, я очень вредная и капризная тварь, неупоротая, хотя временами как получится. мне не нужны супер гении, креативности, фантаии и хорошего настроя вполне достаточно. а самое главное открытости, человечности. а то вечно, как ни зайдёшь на пробник, а там "сюси-муси". тьфу, гадость такая. нет, я не против обзываться мимишками и прочей ерундой, просто ощущение всегда складывается, что когда люди начинают писать что-то подобное, они заранее выдают себя, как дебилов, которые способны сделать по-минимуму и свалить, либо занять важную внешность, повисеть, погордиться и снова свалить. как я уже говорила, тварь я ещё та, так что не обижаемся, пупсики, ползём дальше.
из администрации нужны все, я думаю, что опытные люди должны понимать, какой состав администраторов нужен: текстовик, квестовик и так далее. расписывать кто, зачем и почему нужен не буду. вы у меня умницы, сами всё поймёте и определитесь. ограничения не ставлю, хотя в идеале 4 человека было бы хорошо, но если возможно, что на меня попадёт райская благодать и в круг хиппи присоединяться ещё кто-то, не откажу, всех приму и залюблю. если заинтересовались, можете писать свободные сообщения, рассказывая о себе, зачем пришли, с какими надеждами и целями. в дополнении, если имеется, то примеры работ.
что касается самого сюжета. решила оставить на самое дикое и вкусное. дело в том, что вначале я планировала смешать спн и ахс, однако, сейчас, понимаю, что моя идея плавно перетекает нечто в стиле сайлент хилла. сразу говорю, что я только фильмы смотрела, карать меня не надо, просто в компьютерные игры я вообще не играю, ибо спать охота. в общем, суть в том, что будет у нас городишко-оборотень. мол днём такой, а ночью ужас и кошмар. мне интересна идея с призраками в целом. без всяких там надоевших кровососов, псиноподобных людей и т.д. только призраки, только хардкор. мне хочется, чтобы существовал какой-то город, назовём его пока что город Н. значит город Н - это современный город, в котором живёт типичное мирское поселение, встречающее туристов, ибо забегают они не просто так. ходит легенда, что нынешний город Н был построен на костях старого города, к примеру, города Р. город Р был сожжён или ещё чего с ним случилось, может просто исчез вдруг, ну или, если связывать с Сайлент Хиллом, то он появлялся только тогда, когда ему нужна была новая человеческая жертва. пока идея немного размазана, ибо я в процессе написания начинаю уже путаться сама. но вы должны понять смысл, что в городе будут жить призраки, будут жить обычные люди, которые видят и не видят призраков, будут жить так же охотники, которые будут пытаться истреблять этих призраков и так далее. мне хочется попробовать совместить мир людей, и конечно же, сделать жизнь людей невыносимой. скучно жить по шаблонам аля ДВ и прочего. хочется чего-то ужаснее, мрачнее и с примесью крови. нуууу-с, как-то так.