OPEN INVITATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OPEN INVITATION » COME & GET IT » только без рук;

только без рук;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s0.uploads.ru/1Ii7Y.gif

ну что, радости мои, нарадовались картинке? а теперь вытираем слюни и начинаем серьёзные переговоры. как я уже говорила ранее на ЛИЛе, моя серьёзность превышает уровень моей извращённости, так что можете зарубить на своих курносых носиках, что я настроена очень даже положительно, чтобы создать проект, открыть его и начать полноценную семейную жизнь. конечно, деваться мне некуда, ибо одна я тащить на своих хрупких плечах это не буду, ибо лень, а вот с опытным гаремом очень даже. да-да, меня бесит это слово команда администрации и всё в таком духе, будто бы на войну собираемся и отбираем лучших из лучших. раз уж мы будем в дальнейшем зваться семьёй, надо понимать, что таковыми мы станем, если сможем сойтись в характерах. сразу предупреждаю, я очень вредная и капризная тварь, неупоротая, хотя временами как получится. мне не нужны супер гении, креативности, фантаии и хорошего настроя вполне достаточно. а самое главное открытости, человечности. а то вечно, как ни зайдёшь на пробник, а там "сюси-муси". тьфу, гадость такая. нет, я не против обзываться мимишками и прочей ерундой, просто ощущение всегда складывается, что когда люди начинают писать что-то подобное, они заранее выдают себя, как дебилов, которые способны сделать по-минимуму и свалить, либо занять важную внешность, повисеть, погордиться и снова свалить. как я уже говорила, тварь я ещё та, так что не обижаемся, пупсики, ползём дальше.
из администрации нужны все, я думаю, что опытные люди должны понимать, какой состав администраторов нужен: текстовик, квестовик и так далее. расписывать кто, зачем и почему нужен не буду. вы у меня умницы, сами всё поймёте и определитесь. ограничения не ставлю, хотя в идеале 4 человека было бы хорошо, но если возможно, что на меня попадёт райская благодать и в круг хиппи присоединяться ещё кто-то, не откажу, всех приму и залюблю. если заинтересовались, можете писать свободные сообщения, рассказывая о себе, зачем пришли, с какими надеждами и целями. в дополнении, если имеется, то примеры работ.
что касается самого сюжета. решила оставить на самое дикое и вкусное. дело в том, что вначале я планировала смешать спн и ахс, однако, сейчас, понимаю, что моя идея плавно перетекает нечто в стиле сайлент хилла. сразу говорю, что я только фильмы смотрела, карать меня не надо, просто в компьютерные игры я вообще не играю, ибо спать охота. в общем, суть в том, что будет у нас городишко-оборотень. мол днём такой, а ночью ужас и кошмар. мне интересна идея с призраками в целом. без всяких там надоевших кровососов, псиноподобных людей и т.д. только призраки, только хардкор. мне хочется, чтобы существовал какой-то город, назовём его пока что город Н. значит город Н - это современный город, в котором живёт типичное мирское поселение, встречающее туристов, ибо забегают они не просто так. ходит легенда, что нынешний город Н был построен на костях старого города, к примеру, города Р. город Р был сожжён или ещё чего с ним случилось, может просто исчез вдруг, ну или, если связывать с Сайлент Хиллом, то он появлялся только тогда, когда ему нужна была новая человеческая жертва. пока идея немного размазана, ибо я в процессе написания начинаю уже путаться сама. но вы должны понять смысл, что в городе будут жить призраки, будут жить обычные люди, которые видят и не видят призраков, будут жить так же охотники, которые будут пытаться истреблять этих призраков и так далее. мне хочется попробовать совместить мир людей, и конечно же, сделать жизнь людей невыносимой. скучно жить по шаблонам аля ДВ и прочего. хочется чего-то ужаснее, мрачнее и с примесью крови. нуууу-с, как-то так.

0

2

Здрасте.мне нравится ваша идея) она просто шедевр) мисс - вы гениальны честно. мне так надоели дв и все такое гламурное...хочу хардкор, хочу чтобы от постов шел настоящий ужас..И я так понял днем город спокоен?

0

3

Натуральный Мэн написал(а):

Здрасте.мне нравится ваша идея) она просто шедевр) мисс - вы гениальны честно. мне так надоели дв и все такое гламурное...хочу хардкор, хочу чтобы от постов шел настоящий ужас..И я так понял днем город спокоен?

Доброго времени суток, рада, что идея моя по душе, ибо сейчас единомышленников найти сложно. Как видите тут и правда большая часть убегает на пробники по дв. Честно говоря, я вот тоже пришла именно к такой мысли, что хочется наконец поучаствовать в страшном накале страстей, чтобы не было этих размазанных розовых соплей о любви и прочей ерунде, чтобы людьми правил в первую очередь страх, желание выжить и всё в таком духе. Тут я ненароком ещё и о Ходячих мертвецах вспоминаю. В общем, извращения мои далеко заходят с:
Да-да, именно, город днём спокоен, а с наступлением ночи или определённого часа, скажем девяти вечера, город погружается во тьму, и начинается веселье. Хотя на самом деле я не до конца могу доработать свою идею, потому что постепенно что-то лезет новое в голову и так далее...

типа как в алане вейке.

Прошу прощение мою глупую натуру, но я ничего такого раньше не слышала. Хотя может и слышала, но память у меня, как у золотой рыбы. А что у вас конкретно за идея? Что это за тени?

0

4

Доброго времени суток. Хочу предложить себя в качестве администратора. Опыт администрирования был, но только на гп.
могу кинуть примеры постов

0

5

Тут я ненароком ещё и о Ходячих мертвецах вспоминаю. В общем, извращения мои далеко заходят с:

А не хотите по ним ролку создать?хд

Прошу прощение мою глупую натуру, но я ничего такого раньше не слышала. Хотя может и слышала, но память у меня, как у золотой рыбы. А что у вас конкретно за идея? Что это за тени?

Введите в ютубе alan wake monsters или в вики про него почитайте и поймете) суть в том что: какое-то мистическое озеро, вроде как проклятое ведьмой, из-за него тьма вселяется в людей иии ночью эти монстры выходят, они бормочат хз что, но ходят с топорами и хотят вас убить. только ночью. бояться даже фонарика.

0

6

Dytonna
Здравствуйте. Если, конечно,  не затруднит, то я бы с радостью посмотрела хотя бы один пост.

А не хотите по ним ролку создать?хд

Да пробовали уже, правда ничего хорошего из этого не вышло. Ко всему, я только сериал смотрела, а люди в основном по комиксу создают. Так что пока эта идея меня оставила в покое. К тому же сейчас существует Атланта)

Введите в ютубе alan wake monsters или в вики про него почитайте и поймете) суть в том что: какое-то мистическое озеро, вроде как проклятое ведьмой, из-за него тьма вселяется в людей иии ночью эти монстры выходят, они бормочат хз что, но ходят с топорами и хотят вас убить. только ночью. бояться даже фонарика.

Ахах, я себе уже представила это, только спать ложишься, а у тебя в окне моська злобная, а в руках топорик. Похлеще зомби будет и мордашек из Салент Хилла хд
Это, в принципе, соответствует моей идее, но мне очень хочется втянуть в игру именно призраков. Хотя тени тоже хорошо, но город потом уже превратится в полигон для борьбы с тенями, и это снова возвращает меня к ходячим мертвецам :р

0

7

Да пробовали уже, правда ничего хорошего из этого не вышло. Ко всему, я только сериал смотрела, а люди в основном по комиксу создают. Так что пока эта идея меня оставила в покое. К тому же сейчас существует Атланта)

серьезно пробовали? тогда мы знакомы хд да ладно одна рока мала хд, вот вот было бы по хм как по дв хд

Ахах, я себе уже представила это, только спать ложишься, а у тебя в окне моська злобная, а в руках топорик. Похлеще зомби будет и мордашек из Салент Хилла хд
Это, в принципе, соответствует моей идее, но мне очень хочется втянуть в игру именно призраков. Хотя тени тоже хорошо, но город потом уже превратится в полигон для борьбы с тенями, и это снова возвращает меня к ходячим мертвецам :р

можно тех и тех включить хд там тоже призраки были токо типа в другом измерений хд ну можно сказать призраки -  и есть тьма. ведь там не тени, просто темная сущность, это вполне могут быть призраки
как вам?)

0

8

0

9

0

10

серьезно пробовали? тогда мы знакомы хд да ладно одна рока мала хд, вот вот было бы по хм как по дв хд

Навряд ли, ибо создание проводилось давным-давно. Хотя всё возможно)

можно тех и тех включить хд там тоже призраки были токо типа в другом измерений хд ну можно сказать призраки -  и есть тьма. ведь там не тени, просто темная сущность, это вполне могут быть призраки
как вам?)

Нууу, что-то в этом роде я себе и представляла, когда размышляла над идеей для сюжета. Но я сразу говорю, что не все призраки будут воплощением зла. Некоторые будут и хорошими, некоторым и вовсе дела до людей и их жизней не будет, а остальные пусть балуются и распространяют хаос. Так что дааа, мне нравится Ваша мысль.
Dytonna
Всё прекрасно, я даже немного зачиталась и уже по привычке стала искать продолжении последний истории в постах.)
Вы приняты, добро пожаловать в обсуждение. И сразу же очень хочется узнать Ваше мнение по поводу моей идеи и может какие-то предложения.
рыжик :з
Здравствуйте, к сожалению, Вы ошиблись. Хотя в одном Вы безусловно правы, я обожаю Бэккет, эта женщина делает меня счастливее. В любом случае, спасибо за пожелания, надеюсь Вы отыщите свою подругу. Если что, ведите ко мне, а то безумно интересно встретить человека, похожего на меня)

0

11

stinson
Благодарю за ответ, милейшая**
Ахах, обязательно)

0

Вы здесь » OPEN INVITATION » COME & GET IT » только без рук;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно